Воронеж Пятница, 22 Ноября
Общество, 03.02.2017 19:30

«Мир не без уродов», - Юрий Шамарин ответил на обвинения воронежских зоозащитников

Основатель общества бездомных животных «Дора» утверждает, что все обвинения зоозащитников  –  наговоры недоброжелателей, среди которых бывшие работники приюта, которых он выгнал за нежелание работать.

Как мы сообщали ранее, группу приюта в «ВКонтакте» заблокировали за «подозрительные сборы на благотворительные нужды» из-за жалоб пользователей. Кроме того, в том же «ВКонтакте» была специально создана группа, разоблачающая содержателя самого большого приюта в Воронеже. В ней ряд зоозощитников обвиняет Юрия Шамарина в недолжном уходе за животными, непрозрачности финансовых отчетов, в том, что скандальный Шамарин гонит от себя неугодных волонтеров, пытающихся навести в приюте порядок и т.д.

Все эти нападки крайне возмутили Юрия. Проблемы действительно в приюте существуют, признает его основатель. Сказывается недостаток финансирования, нехватка рабочих рук. Но целая компания, организованная недовольными против приюта – просто злобствование лентяев, нежелающих заняться реальной помощью животным, считает Шамарин.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
ЗоозащитникОрганизации: бездомные животныеОрганизации: помощь животным
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое