Воронеж Четверг, 20 Июня
Общество, 13.01.2019 21:00

Актриса из Воронежа в вожделенном наряде попала на обложку MAXIM

Татьяна Бабенкова поучаствовала в фотосессии для мужского журнала.

Обложку февральского номера мужского журнала MAXIM украшает воронежская актриса Татьяна Бабенкова. Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" поучаствовала в эротической фотосессии, показав поклонникам, почему ее считают одной из самых сексуальных актрис страны. На обложке Татьяна чуть приоткрыла грудь в эротичном наряде, а на страницах журнала опубликованы более откровенные снимки.  

- Перед MAXIM у меня не было ни одной обнаженной фотосессии. У меня нет ни одного снимка в купальнике! Я не комплексую из-за фигуры - просто зачем? Потешить свое эго - смотрите какая я классная? - заявила Татьяна Бабенкова в интервью MAXIM.




Татьяна Бабенкова родилась 21 июня 1991 года в Воронеже. В детстве она занималась вокалом и игрой на клавишных инструментах, окончив музыкальную школу по классу фортепиано. После школы она поступила на театральный факультет Воронежской государственной академии искусств, которую окончила в 2013 году.

После этого актриса перешла на работу в труппу Воронежского камерного театра, где работает по сей день. По словам актрисы, она не спешит переходить на работу в столичные театры и переезжать в Москву. В Воронеже Татьяна занята в 10-15 спектаклях ежемесячно.

Известность среди широкой аудитории актриса получила после роли Алены в сериале "Полицейский с Рублевки". В фильме она предстала в образе бизнесвумен.

Что касается личной жизни Татьяны, то ее сердце до сих пор свободно.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое