Воронеж Вторник, 10 Декабря
Общество, 23.01.2015 15:23

Александр Каминский заявил, что не обмазывал дверь правозащитницы фекалиями

Александр Каминский заявил, что не обмазывал дверь правозащитницы фекалиями
«Блокнот Воронеж» выяснил алиби молодогвардеца: ночь он провел с девушкой.

Сегодня ночью, 23 января, дверь правозащитники Натальи Звягиной обмазали фекалиями и повесили флаг США. 

Воронежская правозащитница заявила, что правоохранительным органам нужно побеседовать с Александром Каминском из «Молодой Гвардии Единой России». Наталья Звягина сказала, что он был неоднократно замечен в подобных акциях и питает личную неприязнь к правозащитнице. 

«Блокнот Воронеж» связался с Александром Каминским и попросил прокомментировать ситуацию. Молодогвардеец был удивлён и не знал, что кто-то обмазал дверь Натальи Звягиной фекалиями, повесил американский флаг с табличкой "госдеп США - воронежский филиал".

- Вы не поверите, но я даже не знаю, где живет Наталья Звягина. Ни к американскому флагу или еще каким-либо «черным технологиям» я отношения никогда не имел и не собираюсь ими пользоваться. Если я провожу какие-либо акции, то делаю это открыто и официально, с уведомлением и публичными мероприятиями, которые предусматривает закон. Об этом инциденте я узнал от вас. Может быть, это она сама себе сделала, чтобы привлечь к себе внимание?- сказал Александр Каминский.

Также молодогвардеец сказал, что у него есть алиби: он был с девушкой:

- Я весь вечер был со своей девушкой, мы с ней недавно помирились, поэтому мне было явно не до Натальи Звягиной.

«Блокноту Воронеж» удалось поговорить и с девушкой Александра, она представилась, как Светлана, и подтвердила слова молодогвардейца.

Напомним, что «Блокнот Воронеж» ранее писал, что потерпевшая правозащитница обратилась в полицию, что выяснить, кто провернул "грязную работу". По ее мнению, "провокация может быть связана с деятельностью новых консервативно-охранительных общественных движений, которые, как показывает практика других регионов, формируются из засвеченных ранее радикальных прокремлевских активистов". Такие акции у квартиры Натальи совершаются уже не первый раз – до этого ее двери обливали зеленкой.


Юлия Беляева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое