Воронеж Воскресенье, 24 Марта
Общество, 16.02.2019 12:00

Архивная запись стриптиза арестованного депутата Кочетова всплыла в Воронеже

Народный избранник показал на видео отличный актерский талант.

6 февраля силовики задержали депутата гордумы и конкурента Вадима Кстенина на выборах мэра Воронежа Руслана Кочетова. Гендиректора горэлектросети подозревают в мошенничестве на сумму около 600 миллионов рублей, хотя он возглавляет организацию только полгода, а следователи настаивают на хищениях начиная с 2014 года. На следующий день парламентарий был отправлен в СИЗО.

После этого многих заинтересовала биография народного избранника. В соцсетях и в комментариях под материалами "Блокнот Воронеж" о Кочетове пользователи вспомнили о его работе стриптизером в клубе "Фламинго". Доказательства не заставили себя долго ждать и 15 февраля в Сети опубликовали видеозапись с танцем Руслана Львовича.

На архивной записи, которая предположительно сделана в конце 90-х - начале 2000-х годов, депутат проявил себя, как прекрасный танцор. На кадрах Кочетов сначала предстает в образе женщины с красными волосами. Огромную грудь ему заменяют воздушные шары, от которых депутат избавляется спустя минуту с начала танца.

Затем будущий парламентарий начинает раздеваться, пока не оказывается в одних трусах. Невооруженным взглядом можно заметить прекрасные физические данные Руслана Кочетова. В дальнейшем он не ограничивается одним лишь танцем, а идет в зрительский зал и вырывает оттуда блондинку. Стриптизер сажает ее на стул, а сам начинает проделывать с женщиной различные манипуляции - прыгая на ней и хлопая ее руками по своим ягодицам.

Интересно, что 2001 году он получил предложение возглавить торгово-развлекательный центр "Фламинго", где и велась запись стриптиза.


Маша Азаровская 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
7
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое