Воронеж Пятница, 15 Ноября
Общество, 04.02.2019 14:01

Борца с автохамами Шамардина подозревают в жестоком избиении под Воронежем

Инцидент произошел в Новоусмансом районе.

Скандально известного воронежского автоактивиста и борца с хамской парковкой Алексея Шамардина вызвали в ОМВД России по Новоусманскому району в связи с разбирательством по делу о нанесении телесных повреждений.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Подробности случившегося в полиции раскрывать не стали. По данным «Блокнот Воронеж», Алексея Шамардина несколько дней искали по ориентировке. В итоге его остановили на дороге и доставили в отдел полиции в Коминтерновском районе Воронежа. Там его обязали приехать в Новую Усмань для дачи объяснений. Конфликт, предположительно, произошел рядом с одним из местных кафе.

Отметим, что автоактивист Алексей Шамардин неоднократно оказывался в центре неприятных историй. Он нередко ссорился с водителями, которым указывал на нарушения правил дорожного движения. Чаще всего речь шла о парковке на тротуаре или других запрещенных для этого территориях.

Так, во время одного из «рейдов» у дома №43а по Ленинскому проспекту Шамардина, по словам очевидцев, облили мочой. В том же районе его массово избили недовольные воронежцы.

Деятельность борца с несправедливостью выходит и за границы Черноземья. Во время своего «рейда» в Краснодаре он схватился с хозяином местного кафе из-за «захваченной» парковки. В итоге Шамардину угрожали пистолетом и обещали изнасиловать.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое