Воронеж Среда, 13 Ноября
Происшествия, 22.10.2019 13:50

Четыре пешехода-нарушителя погибли за сутки в Воронеже и области

Четыре пешехода скончались из-за наезда на автомобилей.

Так, в Воронеже 21 октября 2019 года примерно в 4:40 на улице Димитрова у дома №140Д произошло ДТП. Согласно предварительным данным, 56-летний местный житель находился за рулем машины ГАЗ-2705. Он двигался в правом ряду со стороны Изыскателей по направлению к Базовой. Мужчина допустил наезд на пешехода - 69-летнего жителя Верхнехавского района. Пенсионер пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода. После этого на сбитого человека наехал ВАЗ-2106, который двигался в том же направлении. "Шестеркой" управлял 57-летний водитель. В результате аварии дедушка скончался от травм прямо на месте происшествия до приезда врачей скорой медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области. 

Также 21 октября примерно в 8:00 у дома №135, который расположен на улице Победы в селе Петропавловка Воронежской области, 71-летний житель Богучара двигался на "Lada Granta". Он наехал на 84-летнюю местную жительницу, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Женщина скончалась на месте происшествия до приезда медиков. 

В этот же день примерно в 20:10 на 205 километре дороги "Курск-Воронеж-Девица", расположенном в Семилукском районе, 59-летний волгоградец двигался на Mercedes-Benz Actros. Он наехал на пешехода - 45-летнего воронежца. Мужчина переходил дорогу не по "зебре". Он умер от полученных травм до приезда медиков. 

Через три часа, примерно в 23:10, на 751 километре федеральной дороги М-4 "Дон" в Богучарском районе 30-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz Sprinter ехал со стороны Москвы по направлению к Ростову-на-Дону. Он задавил 36-летнего мужчину, шедшего по проезжей части в попутном направлении. Далее на человека наехал автобус Neoplan, которым управлял 51-летний водитель. Мужчина скончался до приезда скорой медицинской помощи. 

- По всем фактам сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий.


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое