Воронеж Среда, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чудовищная давка на концерте «Ленинграда» в Воронеже попала на видео

Общество, 21.04.2017 15:00

Вчера, 20 апреля, концерт группы "Ленинград" в Воронеже запомнился не только своей зрелищностью, но и самой плохой организацией. 

Зрители собрались у входа в Дворец спорта "Юбилейный" за несколько часов до выступления питерских рокеров. По подсчетам организаторов, на концерт пришло более 5 тысяч человек. Не смотря на километровые толпы фанатов, в зал можно было попасть только через два узких входа. 

Почему не были открыты остальные - журналистам "Блокнот Воронеж" никто ответить не смог. Из-за этого воронежцы не могли попасть на концерт вовремя, а в 19:00 (прим. ред. - официальное время начала концерта) Сергей Шнуров вышел на сцену и объяснил, что концерт задержится как минимум на час, потому что люди не успевают попасть внутрь.. За это время поклонники группы уже успели изрядно напиться, а некоторых даже выносили на руках охранники. 


Выступление началось в 20:00. В конце первого акта лидер группы "Ленинград" объявил 10-минутный антракт. Воронежцы ринулись к выходу, сбивая все на своём пути. Охранники сдерживали поток людей как могли, однако пьяные поклонники "Ленинграда" оказались настойчивее. Они сбили металлоискатель, и толкали друг друга с такой силой, что люди начинали падать на землю. 

- Охранник взял меня за руку и помог выйти на улицу, потому что внутри, в этой пьяной толпе находиться было просто невозможно. Я очень признательна "сарматовцам", которые помогли мне выйти, потому что иначе меня бы затоптали, - рассказала жительница Воронежа Василиса Волкова. 


У входа работали сотрудники полиции, которые не проявляли особой настойчивости в сдерживании людей. Отметим, что уже после первого акта воронежцы открыто пили алкоголь, пронесенный с собой, внутри зала. Поклонники объединялись в группы, угощали друг друга спиртным и отплясывали так, словно этот вечер последний. По окончанию шоу "Ленинграда" воронежцы буквально выползали из зала.

Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое