Воронеж Четверг, 24 Января
Происшествия, 31.10.2017 17:04

Дело о резонансном убийстве в воронежском Шилово дошло до суда

Братья из Перми жестоко расправились с мужчиной и напали на таксиста.

Дела 24-летних братьев из Перми, которых обвиняют в убийстве и разбое, дошло до суда. По версии следствия, 23 июля близнецы встретили на рыбалке в микрорайоне Шилово незнакомого им мужчину. Они стали употреблять с ним алкоголь, но в скором времени поссорились. Тогда мужчины поочередно начали бить его ножом в область шеи и туловища. После этого потерпевший скончался на месте от полученных повреждений. Братья перенесли его тело в траншею и скрылись с места происшествия.

Затем они вызвали такси с телефона воронежца, которого убили, и доехали до Московского проспекта. В Коминтерновском районе они напали на водителя и отобрали его автомобиль, чтобы доехать до Липецка. Сотрудники полиции задержали злоумышленников на территории Курской области.

- С их участием проведены проверки показаний на месте, где они подтвердили свои показания, продемонстрировав на манекене обстоятельства причинения смерти потерпевшему. Вину в совершении указанных преступлений признали в полном объеме, - рассказал руководитель Хохольского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Дмитрий Черменский.

Близнецов будут судить по статьям 105 УК РФ «Убийство» и 162 «Разбой».

Егор Прощелыгин 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое