Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 20.05.2018 17:23

Денис Глушаков отказался говорить о сборной России в Воронеже

Футболисты Роман Шишкин и Денис Глушаков провели детский турнир.

В Воронеже прошел шестой ежегодный футбольный турнир под руководством защитника ФК «Краснодар» Романа Шишкина и капитана московского «Спартака» полузащитника Дениса Глушакова. В турнире приняли участие мальчики в возрасте восьми-девяти лет. Как сообщают организаторы мероприятия, данный турнир проводится как отборочный этап чемпионата ДФЛ «Большие звезды светят малым».

Во время пресс-подхода спортсменов, журналистов интересовали вопросы связанные со предстоящим чемпионатом Мира по футболу, однако Денис Глушаков в резкой форме отказался отвечать на них. Футболист не попал в заявку сборной России, видимо, поэтому не захотел оценить перспективы команды.


- Воронеж производит хорошее впечатление. Я здесь уже не в первый раз. Моя супруга училась в Воронеже, так что некоторые места я узнаю, - рассказал Денис Глушаков. – Что касается турнира – приятно видеть так много заинтересованных детей и родителей. В родном Миллерово я тоже провожу такие турниры. Планирую организовать в ближайшем будущем. Приезжайте в гости!


В свою очередь Роман Шишкин назвал Воронеж футбольным городом.

- Здесь очень комфортно – радует атмосфера. Приятно приезжать сюда, дарить радость детям. Смотришь на детей и вспоминаешь себя в этом возрасте. Хочется, чтобы те, кому это действительно интересно, выросли хорошими футболистами, - поделился впечатлениями Роман Шишкин.

Марина Орлова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Чемпионат мира по футболу 2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое