Воронеж Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 20.07.2019 22:03

Дерзкую красоту уличных гонок показали на видео в Воронеже

Обсуждая ролик, горожане не смогли прийти к единому мнению.

Воронежские любители быстрой езды устроили в Советском районе города по-настоящему опасное развлечение. На улице Героев Сибиряков автомобилисты и мотоциклисты приняли участие в стритрейсинге. Свидетелями мощного зрелища стали несколько десятков горожан.

Динамичный короткометражный ролик был опубликован в сети Интернет. Его автор оставил под ним комментарий следующего содержания:

- Вот такие заезды устраивают на улице Героев Сибиряков. Разве можно это делать в городе? Неужели полиция не знает? Или знают и не реагируют.

Посмотрев видеозапись, жители столицы Черноземья разделились на два лагеря. Одни утверждали, что такие мероприятия категорически нельзя проводить в городе. Потому что это не только мешает отдыхать в ночное время суток, но и является опасным развлечением. Другие яростно утверждали обратное. В ходе спора у молодых людей возникла даже идея о создании за городом бесплатной гоночной полосы.

Напомним, "Блокнот Воронеж" писал про погоню полицейских за элитным-дрифтером на BMW. Совершив несколько кругов по кольцу у водителя иномарки начались проблемы - за ним устремились сразу несколько полицейских автомобилей.



Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое