Воронеж Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорожники замуровали мешавшую ремонту машину в Воронеже

Общество, 20.05.2018 13:03

Колеса "Газели" обложили асфальтом.

В Воронеже сфотографировали месть водителю "Газели", который оставил машину на месте дорожных работ. Инцидент произошел на улице Героев Стратосферы. На опубликованных снимках видно, что вокруг автомобиля уложен новый асфальт, а в месте, где стоит машина он срезан.

Дорожники не могли отремонтировать проезжую часть именно из-за парковки "Газели". В итоге рабочие пошли на изощренную месть. Они обложили колеса машины асфальтом, чтобы водитель не смог сдвинуться с места. Воронежцы совершенно по разному отнеслись к поступку рабочих.

"Да так ему и надо", "Он же никому не мешал. Они просто завидуют, что у них нет "Газели". И скорей всего он жену в роддом привез", "Заботливые дорожники. Чтоб не укатилась", "Интересно, за такое наказание можно ли привлечь дорожников за мелкое хулиганство? Или за что-то более серьезное", "Раз в 10 лет можно проявить сознательность и не мешать людям работать. Им теперь придется возвращаться в это место, лепить этот квадрат. Кто будет возмещать эти лишние движения? Может хозяин "Газели?", - спорят воронежцы.



Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое