Воронеж Суббота, 17 Августа
Политика, 17.09.2018 11:52

Экс-референт Гордеева назначен главным по воронежской промышленности

Чиновник Александр Десятириков занял кресло так и не ускорившегося в работе Ивана Шкуматова.

17 сентября стало известно о том, кто стал руководителем регионального департамента промышленности. На место уволившегося Ивана Шкуматова был поставлен экс-референт предыдущего губернатора Алексея Гордеева Александр Десятириков. Пока он будет пребывать в статусе «ио» руководителя ведомства. Официально же Десятириков вступит в должность, когда его кандидатуру согласуют на всех уровнях. От облправительства до Министерства промышленности и торговли РФ.

Ранее «Блокнот Воронеж» уже сообщал, что кандидатура Александра Десятирикова на пост главы департамента, являлась одной из наиболее вероятных. Тогда же называлось еще и имя экс-руководителя Грибановского машиностроительного завода Николая Красножона. Наблюдатели также отмечали, что среди преемников не прозвучала фамилия имеющего негативный шлейф депутата облДумы («Единая Россия») Григория Чуйко. Он ранее также рассматривается в облправительстве на замену Ивана Шкуматова.

Отметим, в середине июня на медиафоруме Александр Гусев пожелал прежнему главе департамента промышленности ускориться:

- Иван Дмитриевич должен либо быстро побежать, либо уступить место новому человеку, - заявил тогда Александр Викторович.

В итоге Шкуматов не ускорился.

 

Илья Ершов


 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиСобытия: ПромышленностьОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое