Воронеж Четверг, 24 Января
Происшествия, 16.01.2018 20:01

Голландцы организуют вечер памяти со сбором денег на похороны убитой девушки из Воронежа

Встреча в память о ней пройдет 25 января.

Голландские друзья и знакомые Юлии Чернышевой, жестоко убитой в городе Гаага (Нидерланды), организуют поминальный вечер, на котором планируют собрать средства на организацию похорон девушки. Об этом стало известно из встречи в Facebook, намеченной на 25 января.

– Юлия покинула нас очень внезапно, – говорится в сообщении. – Так многие знали ее и любили. Для нее и для всех нас мы организуем поминальный вечер в Zeeheldentheater (театр) в Гааге. 

По словам организаторов, в этот вечер для всех собравшихся будут играть любимые музыканты Юлии. Для того, чтобы попасть в число приглашенных, необходимо будет внести  минимум 5 евро, чтобы можно было хотя бы оплатить аренду помещения. Все, что будет собрано сверх этого, пойдет на организацию похорон. Максимальное количество участников - 200 человек.

Напомним, тело Юлии Чернышевой было обнаружено в ее студии для занятий йогой в Гааге. По данным местных СМИ, его нашли расчлененным. Известно, что в качестве подозреваемого задержан муж Юлии, с которым они вместе приехали из России в Нидерланды. Знакомые девушки говорят, что у супругов в личной жизни было не все в порядке.

Посольство РФ в Нидерландах сообщило, что уроженка Воронежа Юлия Чернышева уже несколько лет не является гражданкой России. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое