Воронеж Понедельник, 17 Июня
Общество, 13.06.2019 08:04

Грандиозное кладбище забытых самолетов нашел сталкер в Воронеже

Охотники за необычными фотоснимками были в восторге от этой серии кадров, которые отличаются нестандартным подходом к творчеству.

Воронежец, известный горожанам под псевдонимом Texnur Sleepless, увлекается созданием креативной фотографии на мобильный телефон. Молодой человек, скрывающий лицо под маской, делает уникальные кадры, запечатлевая заброшенные места на территории Воронежа.

Сталкер уже показывал любителям нестандартного искусства мистические снимки старой детской больницы, сверхъестественную красоту полуразрушенного экскаваторного завода. Но на этот раз просто покорил своих поклонников уникальными фото, которые сделал на ВАСО и разместил в Сети.

На великолепных кадрах изображено грандиозное кладбище давно забытых самолетов - полуразрушенных, старых, но безумно красивых и нереально притягательных. Когда-то эти железные птицы бороздили небо, а теперь - покоятся на территории авиастроительного предприятия в Воронеже. Огромные крылатые обитатели кладбища медленно ветшают, напоминая фантастические декорации для фильма ужасов.










Фото: Texnur Sleepless


Ульяна Гуртовенко



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое