Воронеж Воскресенье, 25 Августа
Общество, 12.06.2019 14:02

Снимком вышедшего из искусственной комы Бари Алибасова поделилась бывшая жена из Воронежа

Шоумен пришел в сознание. 

Экс-супруга Бари Алибасова Виктория-Лилиана Максимова, судя по всему, искренне переживает за состояние бывшего мужа. Уроженка Воронежа опубликовала в своем профиле Instagram «сторис», на котором показала вышедшего из комы продюсера группы «На-На».

- Мое сердечко. Хранит тебя Бог, - с любовью подписала снимок наша землячка.

Как видно, 72-летний Бари Каримович вышел из искусственной комы, в которую был погружен после того, как выпил вместо сока чистящее средство. Эта ошибка едва не стоила ему жизни – в больницу шоумена доставили с четвертой степенью ожога желудка и дыхательных путей. На снимке после медикаментозного сна Алибасов выглядит вполне жизнерадостно, даже в таком состоянии с его лица не сходит улыбка. Правда, по словам сына продюсера, его отец пока не может говорить и ничего не помнит.

Стоит сказать, Виктория Максимова родилась в Воронеже в 1987 году, она закончила ВГУ и перебралась в столицу, где и произошло ее судьбоносное знакомство с Алибосовым. В 2013 году они тайно поженились, это был шестой брак продюсера. В 2017 году пара рассталась, официально они развелись в ноябре 2018 года. Ранее бывшая жена музыканта трогательно поздравила его с днем рождения.


   Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое