Воронеж Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Источник: Воронежские думы и ТЦ стали жертвами «телефонного терроризма»

Общество, 19.09.2017 16:39

К зданиям Воронежской гор- облдум подъехала пожарная техника, сообщают «Блокноту Воронежа» сотрудники парламентов.

Все находящиеся в зданиях люди вышли на улицу. По предварительным данным, никто из депутатов не пострадал.

Заметим, что аналогичные события 19 сентября происходят в десятке торговых центров города: «Максимир», «Московский проспект», «Арена», «Атмосфера» и других. По словам читателя «Блокнот Воронеж», людям объявили, что в торговых центрах могли быть заложены бомбы.


Официально пресс-службы силовых ведомств происходящее не комментируют. Заявляют, что данных о звонках на «горячую линию» не поступало.

Одни источники издания в органах власти сообщают о плановых учениях: «идёт оповещение, и нам просто сообщают о необходимости срочно покинуть здание».

Другие источники предполагают, что «до Воронежа дошла та самая волна звонков о ложном заминировании, телефонный терроризм».

Отметим, что в других крупных городах России (Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону) 19 сентября также прошла масштабная эвакуация из торговых центров.  

«Блокнот Воронеж» следит за развитием событий. 

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Воронежская областная ДумаОрганизации: Воронежская городская ДумаМеста: торговый центр
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое