Воронеж Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Из «Олимпика» неизвестные украли скейт-парк!» - воронежский спортсмен Роман Шалимов

Общество, 21.03.2017 16:15

Воронежский спортсмен Роман Шалимов установил в парке "Олимпик" спортивные фигуры за личные средства. 

Они были предназначены для выполнения различных трюков с использованием скейтборда. Как рассказывает парень, скейт-парк пользовался популярностью среди воронежцев, которым негде было кататься. 

- Уже около 13 лет я катаюсь на bmx и хочу прививать любовь к этому виду спорта воронежцам. Я знаю, что ребятам, которые так же любят такой спорт как и я, негде было кататься, поэтому мы и решили за свои деньги поставить скейт-парк, - рассказал журналистам "Блокнот Воронеж" Роман Шалимов. - Забавно, что 20 марта, когда мы приехали утром на "Олимпик", наших фигур, которые уже очень давно стоят, не было. Сотрудники парка рассказывали, что приезжала машина, которая привозила новые ограждения на лето, странно, что в этот же момент пропал скейт-парк! Я думаю, что в эту же машину могли погрузить и спортивные фигуры. 


Как объясняет сам Роман, скейт-парк представляет собой огромные трубы, по которым катаются спортсмены. Несколько лет назад администрация "Олимпика" дала своё согласие на их установку. Однако куда теперь делись фигуры - неизвестно. Воронежский спортсмен уже обратился в администрацию города. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589.


Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое