Воронеж Суббота, 14 Декабря
Общество, 06.11.2019 18:00

Из-за канализации воронежская дорога превратилась в зловонную реку

Местные жители пожаловались на очень опасные последствия этого хаоса на улице 9 Января.

В Воронеже случилось очередное коммунальное бедствие. На сей раз в редакцию нашего издания 6 ноября пожаловалась собственница Виктория Яцевич. Она рассказала о порыве канализации в районе магазина «Магнит Семейный» (улица 9 Января, 223б). В этом месте система водоотведения, по словам женщины, за последнее время чинилась два раза. Однако что-то пошло не так. Теперь жители окрестных домов вынуждены испытывать на себе крайне неудобные последствия этого коммунального ЧП. Более того, то, что произошло после порыва канализации, очень опасно для прохожих.

А развелось в результате происшествия, как говорит Виктория Яцевич, настоящее грязное месиво. Любой человек может поскользнуться в этой жиже и «сломать себе шею». Можно получить и другой грязный «бонус» от любой проезжающей мимо машины. Словом, порыв канализации на улице 9 Января создал для прохожих массу опасных неудобств.

- А вонь по всей улице — это просто «песня»! - пожаловалась в редакцию «Блокнот Воронеж» местная жительница Виктория Яцевич.

На прикрепленных фото к сообщению женщины показана дорога около магазина «Магнит Семейный». Точнее это пространство превратилось в грязную реку. Мутные и зловонные воды уходят узкой полосой от колодца куда-то вдаль. Кое-где у этой лужи даже образовались «плесы» из песка.



Напомним, 6 января в редакцию «Блокнот Воронеж» также пожаловались собственники домов в Ленинском районе. Они сказали, что с многоэтажки по улице Маршала Неделина, 27б, начал литься во дворы неистовый поток фекалий.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: фекалииМеста: канализационный колодецМеста: Дороги ВоронежаОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое