Воронеж Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

К 75-летнему юбилею Освобождения Воронежа было снято два фильма

Культура, 17.01.2018 09:33

Российский режиссер Александр Никонов создал ленты при поддержке гражданского собрания «Лидер».

16 января врио губернатора Воронежской области Александр Гусев провел встречу с бизнесменом Борисом Нестеровым. Предприниматель также является председателем правления общественной организации гражданское собрание «Лидер». Эта структура, как раз, объединяет воронежских бизнесменов.

На встрече с Александром Гусевым Борис Нестеров рассказал, что гражданское собрание «Лидер» приняло участие в подготовке к празднованию 75-летнего юбилея Освобождения Воронежа от немецко-фашистских войск. В частности, организация поддержала режиссера Александра Никонова в создании двух тематических фильмов. Они называются «Город-фронт Воронеж: город воинской славы России и непризнанный город-герой СССР» и «Воронежское сражение (июнь 1941 – февраль 1943 года)».

- Помимо этого, члены «Лидера» помогли воронежскому историку Виктору Шамраю издать книгу «Освобождение Воронежа. Мифы, реальность, историческое значение», - прокомментировали в пресс-службе регионального правительства.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ПраздникСобытия: Великая Отечественная войнаСобытия: КиноПерсоны: Александр Гусев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое