Воронеж Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как отсидеть и остаться мужиком рассказала в Воронеже группа «Бутырка»

Общество, 21.03.2018 19:42

Журналист нашего издания рассказал шансонье переделанную поговорку, и они охотно поделились своими мыслями.

21 марта в воронежском арт-шоу-ресторане Balagan City выступает знаменитая российская группа «Бутырка». Коллектив, включающий Андрея Быкова и Олега Симонова, исполняет так называемый блатной шансон. Перед своим выступлением, намеченном на 21:00, музыканты пообщались с журналистом «Блокнот Воронеж».

Корреспондент нашего издания начал говорить с Андреем Быковым и Олегом Симоновым о понятных для них вещах, а именно – о тюрьме. При этом свой вопрос журналист связал с народным фольклором:

- Есть поговорка: «Не служил - не мужик!». А есть: «Не сидел - не мужик!». Как вы считаете, они верны? – прозвучал вопрос участникам коллектива «Бутырка».

- Дело в том, чтобы жить нормально, порядочно, не обязательно какой-то срок сидеть. Есть какие-то человеческие каноны, - начал говорить солист «Бутырки» Андрей Быков.

Разговор с шансонье был записан на видео:

Подробный отчет о выступлении «Бутырки» наши читатели смогут увидеть на страницах «Блокнот Воронеж» в ближайшее время.

 

Илья Ершов 

Александр Клюшкин


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесСобытия: КонцертПерсоны: Звезды
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое