Воронеж Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Катающегося на воронежских маршрутках пса хозяева просят задержать за вознаграждение

Общество, 20.02.2017 12:01

Журналисты «Блокнот Воронеж» связались с хозяевами грустного путешественника Кузи. Владельцы активно ищут любимца и просят задержать потерявшуюся собаку за вознаграждение.

Собака, катающаяся на воронежской маршрутке, оказалось не бездомной, как сообщалось ранее, а домашней. Хозяева пса по кличке Кузя ищут своего питомца.

По словам владельца собаки, Екатерины Мухиной, Кузя пропал 14 февраля. Пес каждое утро провожал свою хозяйку на остановку в Масловке, а потом возвращался домой. В день пропажи Кузя решил проехаться на автобусе с Екатериной, но когда она вышла из 122 маршрутки, он поехал дальше.


- Кузя помесь Джек Рассел терьера с таксой. Он очень умный и дружелюбный. Его видели в автобусе 125 маршрута, водители говорят, что он доезжает до конечной и забегает в другую маршрутку, все время смотрит в окно, ищет меня. Сейчас мы его ищем на конечных остановках автобусов, - рассказала «Блокнот Воронеж» Екатерина Мухина.

Женщина рассказывает, что поисками Кузи сейчас занимаются волонтеры. Если вы видели собаку или знаете о ее местоположении, просьба позвонить по телефону: 8 (951) 546-72-82. Вознаграждение гарантируется.

Братья наши меньшие нередко демонстрируют поведение и качества, которые принято считать свойственными скорее человеку, чем животному. Так, в Воронеже собака спасла друга-пса с четырьмя пулевыми ранениями в голову. 

 Жители поселка Шилово рассказали, как пса, который был жестоко расстрелян и потерял способность двигаться, в течение двух недель кормил и согревал, прежде чем несчастного обнаружили зоозащитники, его друг – такой же дворовый пес.

 

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
маршруткаСобытия: побегПерсоны: СобакиПерсоны: ЖивотныеОрганизации: помощь животным
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое