Воронеж Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Коммунальную «деградацию» Воронежа связали с уходом Алексея Гордеева

Общество, 03.02.2018 17:33
Фотография гигантских сугробов вызвала бурное обсуждение.

Воронежцы устроили горячую дискуссию о том, как обстоят в столице Черноземья дела с уборкой снега. Поводом к обсуждению стало появление фото пешеходного перехода на улице Донская в Коминтерновском районе.

– Называется, почистили снег, а через переход можно сразу на санках с горки, ведь здесь находятся школа, детский сад, поликлиника, про магазин я молчу, – пишет возмущенный автор снимков. – Когда кого не дай Бог собьют, поздно будет искать виноватых.

Горожане обсудили причины случившегося, отметив как локальные, такие, как безответственное отношение коммунальщиков к своей работе, так и более масштабные, например, уход Алексея Гордеева с должности губернатора Воронежской области. В то же время нашлись и те, кто посоветовал жителям не приплетать к местным проблемам политику. 

"Гордеев только ушёл, а город уже стал деградировать", "Сегодня плюсовая температура, снег потаял, и, о чудо! На улицах появилась снегоуборочная техника. Ну, анекдот из жизни прям", "С крыши снег счистили, а на тротуаре можно ногу теперь сломать", "Что вы хотите-то? В стране сейчас вторые 90-е", – написали горожане. 






Фото: группа "Типичный Воронеж"

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое