Воронеж Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 31.01.2018 11:32

Коммунальщики и главы управ не знают нового мэра, - житель Воронежа

В редакцию «Блокнот Воронеж» написал «народный репортер», который рассказал о своем недовольстве уборкой «неожиданного» снега на Ленинском проспекте.

По словам жителя столицы Черноземья, следует отдать должное городским властям за то, что дороги в городе все-таки чистят, однако проблемы есть, и они весьма значительные.

«Народный» автор вспомнил, что не так давно в мэрии сделали акцент на том, что убирать надо не только проезжую часть, но и дворовые территории. Тогда врио главы администрации городского округа Вадим Кстенин потребовал ежедневного отчета.

– В поручении было указано на необходимость "простимулировать" к работе и управляющие компании, – пишет воронежец. – Прозвучало также и то, что пока еще не мэр сам лично будет контролировать то, как идет уборка снега. Но то ли забыл он об этом, то ли время на все не хватает, то ли управляющие компании и главы управ районов такого мэра еще не знают.

В подтверждение своих слов воронежец предоставил фотографии того, как обстоят дела на Левом берегу.

– Смотрите сами, как идет уборка снега во дворе дома № 177 по Ленинскому проспекту (управляющая компания ООО "Созвездие", глава управы Железнодорожного района г-н Беляев Леонид Иванович), – пишет «народный репортер». – Обращение в Государственную жилищную инспекцию по Воронежской области с просьбой "простимулировать" УК к уборке снега было направлено 22.01.2018 г.

Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции bloknot.voronezh@mail.ru, WhatsApp 89081401589 или директ Instagram.




Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое