Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 25.02.2018 10:00

Корвалольно-валидольное утро устроили воронежцам российские хоккеисты

Болельщики прокатились на эмоциональных горках.

Воскресное утро для многих воронежцев началось раньше обычного. Вместо того, чтобы подольше полежать в кровати и насладиться последним выходным зимы, горожане проснулись и направились к экранам телевизоров и компьютеров, чтобы стать свидетелями эпичного матча между сборными России и Германии по хоккею в финале Олимпиады, проходящей в корейском Пхенчхане.

Еще до того, как начался матч, зрители понимали, что их ждет настоящая битва. И оказались правы. Шайбы в финале залетали в ворота обеих команд с довольно высокой частотой, да и происходило это очень зрелищно, а в это время воронежцы в комментариях делились своими эмоциями.

"Корвалольное утро!", "Не могу смотреть, весь валидол выпил - не помогает", "Тяжелый матч...Россия, вперед!", "По-любому надо забить!", "Гол!", – писали болельщики в местных группах, обсуждая происходящее на льду.

Эмоционального пика воронежские любители хоккея достигли в третьем периоде, когда российские хоккеисты, сняв вратаря, сравняли счет 3:3 и перевели матч в овертайм, где игра шла в формате 4x4.

На 10-й минуте овертайма судья удалил игрока сборной Германии за опасную игру клюшкой, и россияне получили отличный шанс завоевать победу. И спустя минуту они сделали это, став олимпийскими чемпионам. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое