Воронеж Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 24.08.2019 09:03

Лютый объезд легендарной пробки на М-4 «Дон» показал автомобилист

Люди едут по бездорожью.

Участок трассы М-4 «Дон» в районе села Лосево Воронежской области уже который год испытывает автомобилистов, вынужденных стоять в многокилометровых пробках из-за сужения дороги и огромного потока машин. В начале отпускных сезонов заторы образуются в сторону юга, под конец лета – в обратном направлении.

Пока власти региона обещают закончить строительство обхода, местные жители не унывают и пытаются подзаработать, предлагая показать дорогу, миновав заторы. По словам очевидцев, ценник на такого рода услуги начинается от 100 рублей.

Однако не все готовы отдать деньги коммерсантам. Так, автомобилист Дмитрий, не поддавшись на предложения бизнесменов, последовал по маршруту, указанному ему навигатором. Поездку он снял на видео, на котором видно, что водителю пришлось ехать по узкой пыльной дороге вдоль полей и лесных насаждений. Вот на какие жертвы приходится идти людям, лишь бы не стоять в легендарных заторах.

- Лютые объезды пробки в Лосево на М-4 по версии «Яндекс. Навигатора». Жалко дождя не было, вот бы повеселились, - прокомментировал ролик его автор.

Напомним, правительство Воронежской области ранее оправдывало наличие пробок на трассе М-4 «Дон» возросшим трафиком отдыхающих. Для разгрузки сложного участка автодороги было составлено расписание движения фур, однако, как видно, это не всегда помогает. Власти пообещали, что строительство новой дороги, которая будет пролегать в обход, закончится в 2020 году. 

Видео: @offroadmaster.su

   Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое