Воронеж Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Макин» указал на зятя Алексея Гордеева в «Агроэко»

Общество, 04.12.2017 14:33

Уважаемый воронежскими чиновниками телеграм-канал «А. И. Макин» обнародовал то, о чём давно шушукаются в воронежском истеблишменте – зятем губернатора Гордеева является не сенатор от Липецкой области Кавджарадзе, а председатель совета директоров ГК «Агроэко» Маслов.

Отметим, что источники «Блокнот Воронеж» поделились с изданием данной информацией несколько месяцев назад, когда мы писали об атаке в федеральных СМИ на «зятя воронежского губернатора».

Но документальных доказательств нам не представили.

 «Андрей Иосифович Макин» в своём расследовании оттолкнулся от двух вещей. Во-первых, это заявления сенатора Максима Кавджарадзе, который вдруг отреагировал на атаку в СМИ и рассказал, что «ни в каких родственных отношениях с Гордеевым» не состоит. Разве что «работал в Федеральном агентстве по регулированию продовольственного рынка при Минсельхозе как раз в то время, когда министром был Алексей Васильевич».

Во-вторых, «Андрей Иосифович Макин» обратил внимание на смену владельцев московского ПТО «Агропромсервис».

- В нём менялось много владельцев, но три года назад среди собственников числились некие Никита Алексеевич Гордеев и Варвара Алексеевна Маслова, - написал телеграм-канал. - Андрей Иосифович верит в совпадения и любовь, но всё же полагает, что за кого попало Алексей Гордеев дочку не отдаст. А достойного Маслова Андрей Иосифович знает только одного - владельца группы «Агроэко». Компании, отметим, не чужой депутату и бизнесмену Никите Гордееву.


«Макин» вспомнил, что компания не раз помогала областной администрации встретить высоких гостей с необходимой помпой.

 - А может быть, не та Варвара или не тот Маслов? А какой-то другой? – на всякий случай задаётся вопросами «А. И. Макин» и просит подписчиков помочь прояснить ситуацию.

Помогаем, чем богаты. Собеседники «Блокнот Воронеж» в областном правительстве с прошлого года намекали, что зятя Алексея Гордеева зовут не Максим. Ещё в сентябре 2017 года, когда в кулуарных разговорах стало активно фигурировать имя Владимира Маслова, наше издание решило удовлетворить общественный интерес и открыто направило запрос бизнесмену.


Но ответа получено не было.

Добавим, что не только «Агроэко» обеспечивает помпу мероприятиям губернатора Гордеева, но и лично Владимир Маслов. Так на губернаторском Рождественском благотворительном вечере 13 января 2017 года золотые наручные часы воронежского губернатора за 8 миллионов рублей приобрёл не кто иной, как председатель совета директоров ГК «Агроэко» Владимиром Масловым. Как на это отреагировала супруга бизнесмена, не уточнялось.


Между прочим однофамилец телеграм-канала вице-губернатор Макин, как писал «Абирег», на том же губернаторском балу старался поднять цены на эксклюзивные лоты: ходил между столами гостей и в «добровольно-принудительном» порядке мотивировал их активнее участвовать в аукционе. Сам вице-губернатор от пожертвований на благотворительность уклонился.

Напомним, что ранее телеграм-канал «Макин» посвятил свой инфо-вброс сыну Алексея Гордеева: в 2017 году зарегистрированная в Воронежской области фирма Никиты Гордева «Альта дженетикс раша» добилась рекорда по количеству заключенных контрактов на поставку бычьей спермы.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Владимир МасловПерсоны: Геннадий МакинПерсоны: Алексей Гордеев
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое