Воронеж Среда, 26 Июня
Общество, 16.08.2018 09:40

Матильда и Сергей Шнуров официально развелись

Девушка решила оставить фамилию знаменитого мужа.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и Матильда (Елена Мозговая) официально оформили развод. Об этом девушка сообщила на собственной странице в Instagram в среду, 15 августа.

- Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи, - говорится в сообщении.

Матильда поделилась с поклонниками фотографией свидетельства о расторжении брака. Также девушка отметила, что раздел имущества пары произошел по обоюдному согласию. Раннее сообщалось, что Матильда планирует отсудить у музыканта 90% имущества, в том числе доходы группы и банковские счета.

Согласно документу, Матильда решила оставить знаменитую фамилию бывшего мужа. 

Напомним, 25 мая Сергей Шнуров сообщил о том, что разводится со своей воронежской женой Матильдой (девушка родилась в Лосево Павловского района). После такой шокирующей новости поклонники музыканта стали доставать пару с расспросами и писать в комментариях различные домыслы о причине расставания. Многие поспешили обвинить Шнурова, однако, как позже выяснилось, инициатором была именно Матильда. По данным издания «Собеседник», причиной развода стала измена девушки с состоятельным банкиром.

К слову, с воронежскими родственниками Матильда старается не общаться. Мама женщины до сих пор все также живет в Воронеже, в скромной квартире в пятиэтажке на окраине города. И все же в семье знаменитую родственницу любят и гордятся ею. Даже несмотря на то, что ставшая принцессой Золушка отказалась добавлять свою родню в друзья в социальных сетях



Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое