Воронеж Вторник, 22 Января
Общество, 09.05.2018 19:29

Мэру Воронежа нанесли удар в спину у губернаторского плаката Победы

Управа проигнорировала просьбу главы города.

В минувший понедельник, 7 мая, мэр Воронежа Вадим Кстенин обратился к представителям районных управ с просьбой убрать оставшийся после субботников мусор до Дня Победы. 8 мая в редакцию "Блокнот Воронеж" в свою очередь обратился местный житель, который прислал фотографии, сделанные у дома №22 по улице Калинина в Центральном районе. Там находилась позорная мусорка с отходами разного вида, которая еще и мешала проезду.

После нашей публикации свалка была оперативно убрана. Мэрия отчиталась снимками, на которых видно, что, да, территорию расчистили при помощи трактора и привели в полный порядок. Теперь жителям Центрального района стало гораздо приятнее встречать на улице один из важнейших праздников страны.

9 мая "Блокнот Воронеж" отправил своего корреспондента в Центральный район, чтобы проверить, как управа выполнила просьбу мэра Вадима Кстенина. Мы ожидали, что не все будет гладко, но такая "подстава" в адрес главы города нас немало удивила.

Оказалось, что на пересечении все той же улицы Калинина и улицы Бурденко находилась еще более масштабная помойка. И разместилась она прямо под рекламным щитом, на котором было написано поздравление от врио губернатора Воронежской области Александра Гусева.

– С Днем Победы! Мира и счастья, дорогие воронежцы! – гласит текст на билборде, а в паре шагов от него лежит гора мусора.

Получается, мэр Воронежа Вадим Кстенин от всей души хотел, чтобы горожане и гости столицы Черноземья встречали День Победы в чистоте, но у коммунальщиков были другие планы. Там, где их ткнули носом, все было убрано, а на соседнем участке отходы так и бросили. Что это, нехватка сил или банальный пофигизм, уже не столь важно, ведь праздник почти прошел, а мусорный осадок, как говорится, остался. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое