Воронеж Суббота, 16 Февраля
Общество, 08.05.2018 14:08

Воронежская управа подставила мэра Кстенина накануне Дня Победы

Двухнедельная свалка не красит столицу Черноземья.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратился местный житель Геворг, возмущенный тем, что происходит у дома №22 по улице Калинина в Центральном районе города. По словам мужчины, более двух недель там находится гигантская свалка, которая не только портит внешний вид и источает не самые приятные запахи, но и мешает машинам, так как заняла одну полосу проезжей части.

– Контейнеры вывезли и бросили их на середине дороги, – рассказывает Геворг. – Просто катастрофа. Крысы, вонь ужаснейшая, короче, караул.

На присланных в редакцию фото- и видеоматериалах видно, что среди разного рода отходов лежат и черные мешки, которые использовались во время прошедших субботников для сбора мусора. 

Именно об этом говорил на планерке в мэрии 7 мая глава Воронежа Вадим Кстенин. Он обратился к представителям районных управ и поручил ко Дню Победы избавиться от мусора, оставшегося после субботников. Однако, как правильно заметили жители, убирать надо не только "субботние" остатки, но и много чего другого, чтобы привести город в нормальный, чистый вид накануне такого важного праздника.

У районных управ, конечно, пока есть время, но его остается все меньше и меньше. Да и так подставлять новоиспеченного мэра перед 9 мая как-то нехорошо. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое