Воронеж Среда, 16 Января
Общество, 25.04.2018 08:02

Модель пришла в ужас от условий и еды в поезде «Воронеж-Москва»

Девушка путешествовала в вагоне повышенной комфортности.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась популярная модель и победительница конкурса «Краса России» в номинации «Мисс Артистизм» Анна Кобзева. Красавица рассказала, что 23 апреля возвращалась в столицу из родного города на двухэтажном поезде «Воронеж-Москва». Анна отправилась в путь в 7:33 и для удобства купила билет в вагон повышенной комфортности.


Цена на него почти в два раза выше, чем в обычный вагон. За эти деньги пассажиру предоставляют питание, плед и гигиенический набор. Анна рассчитывала на комфортную поездку, однако столкнулась с проблемами уже в самом начале пути.

- В вагоне висит знак Wi-Fi, однако он не работал на протяжении всей поездки. Я обратилась к проводнице, но она заявила, что интернета в их поезде никогда не было. Это странно, ведь он считается образцовым, кажется, даже лучшим поездом признавался, - рассказала «Блокнот Воронеж» Анна Кобзева.



На фото: Анна Кобзева

С еще одной проблемой девушка столкнулась, когда ей принесли обещанное при покупке билета питание.

- Там была одна небольшая булочка и сок. Также три раза наливали кофе и чай. Я в принципе много не ем, но на 6 часов поездки могли бы и нормальный набор подготовить, все-таки деньги заплатили. Многие пассажиры с детьми были крайне не довольны питанием, - продолжает рассказ Анна.



По словам девушки, она много путешествует и часто ездит поездами в других странах. Анна считает кощунственным не предоставлять интернет в поездах в 21 веке, тем более, когда на носу ЧМ по футболу и страну нужно показать с лучшей стороны.

Маша Азаровская 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое