Воронеж Среда, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«К нам в подъезд ломится пьяная молодежь, чтобы справить нужду!», - жительница Воронежа Татьяна Носова

Общество, 25.05.2017 18:29

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась собственница дома на проспекте Революции, 46, которая возмущается работой заведения «Дом».

Татьяна Носова сказала, что теперь не может нормально жить. Окна ее квартиры на втором этаже выходят на открывшееся в апреле заведение «Дом», и она вынуждена постоянно слышать оттуда шум музыки, гвалт пьяной молодежи и трехэтажную матерщину. По словам собственницы дома на проспекте Революции, 46, все начиналось с довольно благовидного предлога.

- Изначально управляющие этого заведения нам говорили, что – это место для детей. То есть, там будут общеобразовательные кружки и прочее. Мы думали, что подобное заведение не принесет нам никакого вреда, - говорит Татьяна Носова. – Однако на открытии с 21 по 22 апреля мы увидели совсем иное. Около заведения «Дом» толклась пьяная и курящая молодежь. От них была слышна трехэтажная матерщина. Они ломились в подъезд, чтобы справить нужду, а на нас, на собственников, не обращали никакого внимания.

Татьяна Носова говорит, что теперь подобное происходит постоянно. Женщина вместе с соседями периодически вызывает наряды полиции. Параллельно собственники написали заявление в Роспотребнадзор. Ситуация дошла до того, что указанная служба пришла в заведение «Дом» с проверкой.

Собственница утверждает, что управляющие заведения прознали про визит инспекторов Роспотребнадзора заранее. Они сделали музыку тише, и попросили посетителей не приходить. Таким образом, специалисты службы ничего в заведении не нашли. При этом Татьяна Носова не пояснила, как управляющие смогли предупредить каждого посетителя заранее.

Не пояснила собственница и тот факт, что она откуда-то знает число колонок и усилителей заведения «Дом». Татьяна Носова говорит, что хотела показать все это специалистам Роспотребнадзора. Однако ее не пустили внутрь управляющие заведения.

- В заведении продаются спиртные напитки. У этой конторы нет лицензии на их продажу, - говорила Татьяна Носова. – Мне жалко нашу молодежь. Она пьет, курит. Девушки курят. Вот, когда зарежут кого-то, как в соседнем «Проспекте», тогда и поймут все наши опасения. Зачем до этого доводить?

Татьяна Носова указывает, что пыталась договориться с владельцами заведения «Дом». Она просила их изменить график работы. Однако ей ответили, что в клуб вложены большие деньги, и их надо, что называется, отбить.

«Блокнот Воронеж» постарается связаться с владельцами заведения «Дом», чтобы те прокомментировали возмущение собственницы многоэтажки на проспекте Революции, 46.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
События: видеообращениеОрганизации: РестораныМеста: Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое