Воронеж Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На видео попало, как открытие кафе в Воронеже сорвало людям рабочий день

Общество, 12.10.2017 10:47

На улице Свободы сотрудники различных организаций никак не могли сосредоточиться на работе из-за громыхающей музыки.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились работники фирм, чьи офисы расположены в бизнес-центрах "Икар" и "КапиталЪ". Здания находится на улице Свободы рядом с Комсомольским сквером, и напротив них 12 октября состоялось открытие кафе «Бурбон». Это мероприятие вызвало большое возмущение у работников фирм, которые арендуют офисы в бизнес-центрах.

Все дело в том, что на открытии кафе «Бурбон» около Комсомольского сквера с самого утра начала грохотать музыка. На входе в заведение стоял диджей за микшерским пультом и крутил танцевальные треки. Работники фирм никак не могли сосредоточиться на своих обязанностях.

Происходящее было записано на видео:

- Прям с 9 утра начала грохотать музыка. Наша работа связана с постоянными звонками клиентам, а из-за этого шума говорить нормально просто невозможно. Такое вот кафе открывается, где окружающих людей не уважают! – пожаловались сотрудники одного из бизнес-центров.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Места: РаботаОрганизации: РестораныОрганизации: Музыка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое