Воронеж Пятница, 26 Апреля
Общество, 23.03.2019 12:01

Наташу Королеву начали травить в соцсетях после похорон Юлии Началовой

Популярная артистка резко осадила нравоучителей.

Поклонники заслуженной артистки Российской Федерации Наташи Королевой обрушились на певицу с волной критики после того, как в ее профиле Instagram вскоре после похорон звездной уроженки Воронежа Юлии Началовой появилось видео с отрывом в машине под еще не вышедшую песню. Таким образом Королева анонсировала свой новый трек, который впервые прозвучит 31 марта на концерте в Краснодаре.

В ролике она вовсю веселится вместе с несколькими женщинами. Такое поведение популярной артистки многим фанатам показалось оскорбительным. Под видео Наташи Королевой разгорелась перепалка, в которой одни обвиняли ее, а другие — защищали.


«Неуместное веселье, когда вся страна скорбит. Печально», «Да, видеть, конечно, неприятно, очень даже. Но все люди разные. Сегодня поскорбела, а завтра пляшет уже, а хуже, если к вечеру уже. Вот такие мы люди», – так выглядят одни из самых безобидных комментариев.

Была высказана и противоположная точка зрения. Наиболее преданные поклонники защищали певицу, говоря о том, что, несмотря на смерть Юлии Началовой, жизнь продолжается, тем более, что у Наташи Королевой гастроли в самом разгаре.

– Люди, вы что, с ума сошли? Почему вся страна должна соблюдать траур по Юле? Жаль её, безусловно, но траур должны соблюдать родственники и близкие люди, но не вся страна. Вы тоже сейчас в трауре? Не говорите ерунду, – написала одна из девушек.

В какой-то момент «хейтерам» ответила и сама Наташа Королева.

– Так, святоши и прокуроры-обвинители! Вы тут решили меня поучить приличию со своих закрытых аккаунтов? – ответила она нескольким пользователям. – Пошли вон из моего дома! И не тревожьте своими грязными языками душу светлой, доброй, веселой девочки Юли.


Наташа Королева и Юлия Началова во время исполнения песни "Белая сирень"

Напомним, похороны уроженки Воронежа Юлии Началовой прошли 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. «Блокнот Воронеж» подробно писал, как проходило звездное прощание.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое