Воронеж Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неадекватный автомобилист снёс машину «скорой» в элитном районе под Воронежем

ДТП, 19.08.2017 11:32

Очевидцы утверждают, что автомобилист был очень пьян.

Сегодня, 19 августа, в Воронеже произошло столкновение автомобиля «Тойота» и машины скорой медицинской помощи. Как сообщают очевидцы произошедшего, водитель протаранил «скорую» у элитного поселка под Воронежем.

- Слегка не рассчитал скорость и тормозной путь. Снёс скорую и еще собрал пару машин. Оказался настолько пьян, что аж не мг стоять. Ползает на коленях, - пишут очевидцы в соцети. – А знаете, что самое прикольно? Что он окажется трезв, а виноватыми сделают скорую, потому что в Новом Репном проживает сами знаете кто.

Воронежцы осудили автомобилиста и начали активно обсуждать аварию в соцсетях. Кто-то абсолютно не согласился с очевидцами и заявил о том, что водитель пьян, действительно, не был.



- Офигеть! Конечно "скорая виновата". Куда она так резко тормозит!!!! – иронизирует Ирина Смотрова.

- Посадить подонка! Достали уже эти лихачи, сколько можно????!!!! Какой-то беспредел! – возмутился Леонид Лещев.

- Что вы за не люди! Пишите всю неправду. Пьяный в хлам водила. Человеку плохо стал после ДТП. Он в обморок упал у него гематома на голове и сто процентов сотрясение. Мы были там, мой муж помогал, в скорую занести парня.Не был он пьян! – высказалась Evgenia Sergeeva.

- Я там тоже был. И аварию видел и паренька этого. И на трезвого он совсем совсем не похож. Не в какой он обморок он не падал. Не ну периодически падал спору нет. Но да ладно. Пусть будет по-вашему. Упал в обморок после того как на огромной скорости, да еще и на пустой дороге влетел в скорую, - пишет Mr. Dolphin .

Сейчас обстоятельства аварии выясняют правоохранители. 

Оксана Айвазовская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: аварияМеста: ДТП в Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое