Воронеж Среда, 26 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обрюзгшие полуголые тела «Иванушек» на концерте в Воронеже поразили горожан

Общество, 12.05.2017 02:13

11 мая в Воронеже в ТЦ «Московский проспект» выступили популярные исполнители «Иванушки International».
Они приехали в столицу Черноземья в рамках бесплатного концерта в честь Дня рождения торгового центра. Именно поэтому гостей собралось немало, буквально весь день Воронеж стоял на ушах в ожидании выступления «Иванушек». Безусловно, такая встреча польстила и самим музыкантам. Они вновь могли почувствовать себя настоящими звездами, которые собирают огромные залы поклонников. 


- Я люблю тебя, Рыжий! – прокричала девушка из толпы, когда Андрей Григорьев-Апполонов в сопровождении охраны поднимался на сцену. 

Воронежцы активно выкрикивали имена участников бойз бенда, а представительницы прекрасного пола выражали свои чувства к исполнителям громкими криками и признаниями в любви. 

Сцена находилась около входа в торговый центр «Московский проспект», поэтому понаблюдать за «Иванушками» можно было отовсюду. По периметру дежурили сотрудники полиции и скорой помощи, что создавало ощущение абсолютной безопасности на таком мероприятии. 

- Мы были в Воронеже 14 лет назад! – признались музыканты и пустились в отрыв. 


«Иванушки» спели свои лучшие композиции и раскачали толпу. Воронежцы зажигали под каждую песню, словно перед ними стояли Prodigy. «Иванушки» периодически обращались к зрителям, пели вместе с ними и танцевали на сцене так, будто им снова по двадцать лет. 

После небольшого перерыва музыканты вернулись на сцену и устроили настоящий рейв. Они прыгали, кружились под «Тополиный пух» и выкидывали в толпу разные вещи. 


В один момент, пожалуй, самый сексуальный исполнитель группы Кирилл Андреев, решил оголить свое тело в кураже собственного выступления. Поклонницы запищали от восторга и принялись доставать свои мобильные телефоны, но счастье было недолгим. Тело Андреева сильно разочаровало воронежцев. Они убрали свои телефоны и на момент затихли. 

Поддержать своего товарища решил и Апполонов, но и его попытка соблазнить публику оказалась провальной. Зачем музыканты начали снимать с себя одежду и показывать тело в запущенной физической форме – никто так и не смог понять. Спустя несколько минут обнаженные танцы «Иванушек» перебил зрелищный салют. 

Воронежцы не смогли не отметить его красоту и яркость. Люди в толпе предположили, что он похож на салют на Дне города. Залпы были слышны на протяжении нескольких минут. Зрелище было по-настоящему ярким и праздничным. 

- Замечательный праздник! Евгений Хамин показал всем предпринимателям, как нужно отмечать Дни рождения своих бизнес-проектов! Здорово! , - поделилась впечатлениями жительница Воронежа Елизавета Филлипова.


 – Мне все понравилось, давно так не танцевал! Круто! - признался житель Воронежа Олег Бобров.

     

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в ВоронежеСобытия: Концерт
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое