Воронеж Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 23.10.2019 17:31

Опубликовано фото воронежского домушника и его машины

Общий ущерб составил примерно 200 тысяч рублей. 

Сотрудникам воронежской полиции удалось задержать подозреваемого в совершении серии имущественных краж из квартир. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 35-летний житель села Лиски Воронежской области. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, в сентябре и октябре 2019 года в полицию обратились несколько местных жителей. Они сообщили, что из их домов было похищено имущество. Все преступления объединял одинаковый способ проникновения. Так, злоумышленник попадал в жилье путем отжатия пластикового окна. В каждом случае он похищал золотые изделия. В итоге общий ущерб составил около 200 тысяч рублей. 


Фото: ГУ МВД РФ по Воронежской области 

На данный момент установлена причастность человека к совершению двух преступлений на территории города Лиски. Подозреваемый уже дал признательные показания и сообщил, что повреждал окна отверткой, а после - проникал в жилье. Похищенные вещи сбывал в ломбард на ВАЗ-2107.


Фото: ГУ МВД РФ по Воронежской области 

- По обстоятельствам краж возбуждены уголовные дела. В настоящее время фигуранту районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливается причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений, - добавили в пресс-службе ведомства.


Фото: ГУ МВД РФ по Воронежской области 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое