Воронеж Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 01.12.2019 08:50

Опубликовано видео с места смертельного ДТП, где Toyota Supra разорвало пополам

Светло-бирюзовую Toyota Supra от сильного удара разорвало на две части. 

Вечером 30 ноября в Воронеже на улице Южно-Моравской около СК "Звездный" произошло страшное ДТП с летальным исходом. В столб врезался спортивный автомобиль Toyota Supra, который из-за сильного удара разорвало пополам. 

Как сообщают очевидцы произошедшего, водителю иномарки было 29-лет. Он скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Его тело, накрытое тканью, находилось рядом с жуткими частями машины. Был ли кто-то с погибшим в салоне спорткара - пока неизвестно. Также не ясно: есть ли другие участники ДТП или нет. 








Ужасающие фотографии и видеоролики, которые подтверждают факт смертельной аварии, опубликовали в Сети. Увидев их, воронежцы сразу же узнали светло-бирюзовый автомобиль, который, по их словам, часто парковался у авиазавода. Горожане также предположили, что разорвавшаяся на части машина - это так называемый "распил" или автомобиль, который собран из нескольких частей воедино. Возможно, именно поэтому его так поломало от удара о столб.


Фото: Игорь Акаткин 

Страшная авария вызвала небывалый шок среди жителей Воронежа. И один из молодых людей заметил мистический факт: ровно шесть лет назад 30 ноября 2013 года в американском штате Калифорния насмерть разбился киноактер, звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер. 40-летний мужчина ехал со своим другом на красном "Porsche Carrera GT". По дороге водитель не справился с управлением, машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево. Люди погибли на месте. 


На фотографии американский актер Пол Уокер 



Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое