Воронеж Среда, 11 Декабря
Общество, 12.11.2019 10:02

Пассажирка показала утренние тяготы утрамбованной в автобусе толпы в Воронеже

Люди вынуждены передвигаться в крайне стесненных условиях.

Местная жительница Виктория показала, что творится в салоне автобуса №15, следующего от Юго-Западного рынка до остановки Школа по улице Владимира Невского, в утренний час пик. Девушка записала ролик, на котором видны пассажиры, тесно прижатые друг к другу. Молодым и старикам приходится передвигаться в таких условиях ежедневно.

На следующих остановках и вовсе ситуация грустная — люди не могут зайти в городской транспорт, чтобы добраться до желаемого пункта, поскольку в автобусе нет места. Утрамбованной толпе ничего другого не остается, как смиренно терпеть все тяготы поездки. Самое печальное, такая давка наблюдается не только на этом маршруте.

- С 7 часов утра целый час стояла практически на конечной остановке в Северном микрорайоне, чтобы уехать. В 7:30 проехал маленький уже забитый автобус, не остановился. В 7:50 села у гипермаркета «Линии» кое-как зашла в большой новый 15-й и тоже полностью забитый. На окружной люди уже в него залезть не смогли. Цены подняли, но ничего не поменялось, - пожаловалась Виктория.

Стоит сказать, по маршруту №15 пустили более вместительные автобусы после саботажа, который устроили водители этого общественного транспорта. В беседе с корреспондентом «Блокнот Воронеж» перевозчики посетовали, что с введением дифференцированного тарифа возник целый ряд неудобств.  


Саша Голубничая




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое