Воронеж Среда, 26 Июня
Общество, 27.03.2019 11:01

Первый муж Юлии Началовой ответил на обвинения в ее смерти

Музыкант призвал журналистов быть людьми.

Бывший участник группы «Премьер-министр», музыкант и продюсер Дмитрий Ланской, с которым уроженка Воронежа Юлия Началова прожила в браке четыре года и развелась в 2004-м, записал видеообращение с ответом на обвинения в смерти певицы.

В 4,5-минутном ролике, опубликованном telegram-каналом MASH, Ланской призвал журналистов одуматься и перестать распространять про него «заведомо ложную информацию». Речь идет о публикациях, которые появились после смерти Юлии Началовой. Некоторые «желтые» СМИ начали писать, что виной всему якобы доведение певицы до анорексии ее первым мужем Дмитрием Ланским.


Дмитрий Ланской и Юлия Началова. Фото: Legion Media

– Прошло более 15 лет с момента нашего расставания. У нас был эмоционально тяжелый развод. Разводы вообще не бывают легкими. Я никогда и нигде об этом не рассказывал и не давал интервью, так как это личное дело, – сказал в опубликованном видео Дмитрий Ланской. – После этого прошла целая жизнь. У Юлии - своя, у меня - своя. За все прошедшие 15 лет мы виделись 3-4 раза. Последний раз – коротко на концерте, посвященном 20-летию группы «Премьер-министр» в ноябре прошлого года.

По словам Ланского, историю об анорексии после расставания с ним придумали PR-менеджеры Юлии Началовой. Музыкант утверждает, что нет ни одного подтверждающего болезнь документа.

– Это вымысел и сфабрикованная информация на все 100%. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Думаю, вряд ли кто-то мог заставить ее делать что-то против ее воли. После расставания через два года Юлия счастливо вышла замуж и родила прекрасную дочь, что лишний раз доказывает, что я никоим образом не повлиял на состояние ее здоровья, – добавил Ланской.

Первый муж Юлии Началовой сообщил, что радовался ее успехам и творческим победам даже после развода и назвал ее уникальной певицей, которую не оценил российский шоу-бизнес. Именно поэтому ей якобы пришлось ходить по «желтым» ток-шоу.


– Почему ее клипы не показывали на музыкальных каналах? Почему ее песни не звучали в радиоэфире? Почему она не представляла Россию на «Евровидении», но была этого достойна? Почему в таком объеме она получила внимание прессы только после смерти? Господа, любить надо живых, – сказал Дмитрий Ланской в своем видеообращении.

В завершении он обратился к представителям СМИ с настоятельной просьбой прекратить «систематическую травлю» его семьи, а также призвал Андрея Малахова и Николая Баскова «подумать о душе».

Напомним, отец Юлии Началовой заявил, что в своей смерти виновата она сама. Он посчитал, что к трагедии привело затянувшееся самолечение. После похорон популярной певицы в соцсетях началась травля Наташи Королевой.  Гнев поклонников спровоцировала опубликованная в Instagram видеозапись.


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое