Воронеж Пятница, 19 Апреля
Общество, 17.03.2019 13:01

Первый муж Юлии Началовой высказался о ее смерти

С Дмитрием Ланским певицу связывали узы брака, во время которых она страдала нервной анорексией.

Первый муж знаменитой российской поп-дивы Юлии Началовой пообщался с журналистами радиостанции «Говорит Москва». Экс-солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской, с которым уроженка Воронежа была в браке в начале «нулевых» годов, высказался на счет смерти певицы. Он сказал, что узнал о трагедии в столичной больнице, как раз от журналистов, обратившихся к нему за комментарием. Ланского потрясло это известие о Юлии Началовой.

- Соболезнования родным, близким. Конечно, это большое горе для всех. Я первый раз от вас эту информацию узнал. Для меня это шок, - передает радиостанция слова Дмитрия Ланского.

Стоит отметить, что с этим человеком Юлия Началова развелась в 2004 году. Когда же певица была замужем за Ланским, она страдала нервной анорексией. Через два года Началова расписалась с известным российским футболистом Евгением Алдониным. У пары родилась дочь Вера, чей крестной матерью стала эстрадная исполнительница Лариса Долина. С Алдониным Юлия Началова развелась в 2011 году. С того времени до 2016 года наша землячка состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.

На смерть Юлии Началовой уже отреагировали звезды российского шоу-бизнеса. Так, певица Наталья Подольская заявила, что была шокирована вместе со своим мужем Владимиром Пресняковым. Чета вспоминает уроженку Воронежа, как светлого, доброго и невероятно талантливого человека.

Исполнительница Зара (Зарифа Мгоян) также поделилась воспоминаниями о Юлии Началовой. Она сказала о певице, как о друге и чистом человеке. Такие таланты, тем более в таком молодом возрасте не должны уходить. Зара передала, что пребывает в шоковом состоянии.

Юлия Началова умерла в московской больнице в возрасте 38 лет. У нее произошла остановка сердца. Отец поп-дивы, композитор Виктор Началов, отметил, что причиной послужило заражение крови. Врачи, по словам папы певицы, действовали грамотно и профессионально. Композитор назвал работу медицинских работников гениальной. Однако шансов спасти его дочь уже не было.

Виктор Началов подчеркнул, что пока не определены время и место прощания с поп-дивой.

Илья Ершов


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесПерсоны: Юлия НачаловаПерсоны: Музыканты
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое