Воронеж Среда, 13 Ноября
Общество, 14.10.2019 09:40

Подлое унижение пешеходов продемонстрировал воронежский автомобилист

Поступок местного автомобилиста осудили горожане.

13 октября 2019 года один из жителей Воронежа стал свидетелем унизительного поступка местного автомобилиста. Он, не найдя хорошего места для парковки, решил оставить свое транспортное средство прямо на повороте в дворовую территорию. Получилось так, что машина полностью перекрыла тротуар, где также был оборудован пуск для колясок. 

Фотографии, подтверждающие факт нарушения, были опубликованы в Сети. По словам автора, неприятный инцидент произошел на улице Южно-Моравской около дома №15Б, который расположен в Советском районе.


Фото: Мой и твой Воронеж 

- "Картину маслом" наблюдал я сегодня на улице Южно-Моравской, возле дома 15 б... Типичный житель города (столицы Черноземья) поставил свой авто так, как ему удобно... Люди обходили машину и матерились в голос... А что толку? - подписал собственные фотографии автор публикации.

Его мнение поддержали горожане. Они писали, что так ставить свой автомобиль ни в коем случае нельзя. Но нашлись и те, кто предположил, что это транспортное средство мог оставить неопытный водитель. Возможно, человек еще не разобрался во всех тонкостях правил дорожного движения. Поэтому оставил свой автомобиль на том месте.

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое