Воронеж Четверг, 14 Ноября
Общество, 09.11.2019 09:01

Подорожавшие маршрутки разгневали воронежцев, но не ценой

Водители по-прежнему ведут себя не самым лучшим образом.

Почти две недели прошло с момент официального повышения тарифа на проезд в общественном транспорте Воронежа. Цена выросла сразу на треть – до 23 рублей наличными (по карте чуть дешевле – 21 рубль).

Однако каких-либо изменений в качестве перевозок и поведении маршрутчиков на дороге воронежцы пока не видят. В этом убедилась спецкор «Блокнот Воронеж» Виктория Воротникова, которая поговорила с местными жителями, пользующимися услугами общественного транспорта.

Воронежцы рассказали о впечатлениях от подорожавших автобусов. Так, пассажиры отмечают резкую манеру вождения водителей, из-за которой людей кидает по всему салону.

– Все пассажиры шатались, большинство было пожилых людей, – сообщила местная жительница. – Когда попросили водителя не делать резких движений, он, вроде как, остановился.

Пожаловались воронежцы и на хамство на дороге, когда маршрутчики запросто могут повернуть с любой полосы. Расстраивает горожан и то, что часто приходится бегать за автобусами, которые останавливаются не на остановке, а за несколько метров до или после нее.

– Абсолютно ничего не изменилось! Только цены выросли и больше ничего пока, – добавила одна из пассажирок. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Эти из Блокнот Воронеж   
События: Эти из
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое