Воронеж Понедельник, 19 Августа
Происшествия, 02.03.2017 15:43

Похитивший дочку воронежец устроил чудовищную расправу над малышкой назло матери

30-летний мужчина сначала убил ребенка, а затем сбросил ее тело в реку.

Страшной трагедией закончилась история с похищением полуторагодовалой девочки в воронежском селе Красноселовка Петропавловского района. Отец ребенка, который увез ее в неизвестном направлении, признался, что убил Аделину и сбросил ее тело в реку.

Позже 30-летний мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, но не довел свой умысел до конца. Когда воронежца задержали, то на его теле были обнаружены многочисленные порезы.

В отделе полиции мужчина заявил, что убил дочь, из-за угроз жены запретить ему общение с ребенком. Воронежец решил выкрасть дочь и расправиться с ней, чтобы девочка не досталась никому. 

Напомним, отец девочки Аделины выкрал ее у матери 1 марта в селе Красноселовка Петропавловского района. Полицейским удалось задержать похитителя в поселке Старая Меловая того же района, однако ребенка с ним не было. Во время задержания мужчина находился в неадекватном состоянии с многочисленными порезами.

Сначала мужчина отказывался раскрывать местонахождение девочки и правоохранителями и волонтерами были организованы поиски ребенка. Однако чуть позже он написал явку с повинной и признался, что расправился с ребенком.

- Сегодня примерно в 14:10 тело ребенка было обнаружено полицейскими в реке Толучеевка в ходе проведения разыскных мероприятий. В настоящее время полицейскими совместно со следователями СК проводятся следственные действия, уточняются все обстоятельства произошедшего, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое