Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 06.10.2017 10:52

Прокуратура начала проверку в оскандалившейся воронежской больнице

Проверку организовал прокурор Воронежской области Николай Шишкин.

После посещения Еленой Летучей больницы №2 и показанных в эфире Первого канала грубых нарушений в медучреждении, региональная прокуратура организовала проверку по фактам изложенным в сюжете программы «Время».

- Визит журналистки и показанный сюжет вызвали большой общественный резонанс. По поручению прокурора области Николая Шишкина прокуратурой города Воронежа совместно с контролирующими органами проводится проверка фактов, изложенных в материалах репортажа, и будет дана правовая  оценка действиям ответственных должностных лиц, - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

О состоянии больницы на проспекте Революции стало известно после визита в Воронеж Елены Летучей. Бывшая ведущая программы «Ревизорро» приехала в Воронеж с лекцией о современных медиа-форматах. Во время лекции она по просьбе поклонницы решила устроить внезапную проверку больницы.

- Там тараканы, сквозняк, нет отопления, меня продуло. А пробирки с анализами стоят рядом с продуктами, - заявила жительница Воронежа.

Там Летучая нашла тараканов и недовольных состоянием медучреждения пациентов. В свою очередь в больнице заявили, что тараканов им подбросили, а другие недостатки объяснили недостаточным финансированием.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Лена ЛетучаяОрганизации: Прокуратура Воронежской областиСобытия: Прокурорская проверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое