Воронеж Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 12.08.2019 12:00

С места конфликта воронежского депутата с немцами исчезли видеозаписи

«Блокнот Воронеж» узнал подробности конфликта на заправке.

После публикации материала «Воронежского единороса обвинили в нападении на машину с иностранными номерами», где человека похожего на депутата областной Думы Сергея Почивалова обвинили в конфликте с приезжими из Германии, наше издание обратилось за официальным комментарием в региональный ГУ МВД.

- По данному факту комментариев нет, - ответили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.


Однако источник «Блокнот Воронеж» в правоохранительных структурах рассказал подробности конфликта. По его словам, инцидент произошел на День ВДВ, 2 августа, в поселке городского типа Анна.

- На заправке сцепились с русскими из Германии. Слово за слово и он порезал колеса. Доказать маловероятно - приехали его бойцы и на заправке стерли видео, - сообщил источник «Блокнот Воронеж».

На опубликованной с места инцидента видеозаписи видно, что человек похожий на единоросса Почивалова стоит рядом с автомобилем Volkswagen Touareg с номерами Х992ХХ 36 регион. Согласно декларации о доходах и имуществе за 2018 год, у депутата Сергея Почивалова нет такой машины, но она есть у его супруги.



Нам удалось узнать, что автомобильный номер Х992ХХ зарегистрирован на Почивалову Александру Давидовну. Напомним, что в 2018 году семья Почиваловых заработала почти 20 млн рублей.


Сергей Почивалов представляет в Воронежской областной Думе партию «Единая Россия» и является заместителем председателя комитета по государственной политике, законодательству, правам человека и регламенту, а также входит в комитет по экологии и природопользованию. В региональном парламенте он заседает уже четыре созыва подряд.

В 1987 году Сергей Почивалов окончил Воронежское высшее военное авиационно-инженерное училище по специальности «метеорология» (квалификация «инженер-метеоролог»). После этого до 1993 года работал инженером-синоптиком военно-транспортной авиации в городе Кедайняй (Литовская Республика). С 1994 по 2005 годы занимал должность генерального директора предприятия по переработке вторичного сырья ООО «Фирма «Адвекция».

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое