Воронеж Вторник, 19 Февраля
Общество, 24.11.2018 14:55

«Сибирь» разрушила все надежды воронежского «Факела» на реванш

Под конец первого тайма «огнеопасная» команда пропустила в свои ворота сразу два мяса от хозяев.

24 ноября воронежский «Факел» провел гостевую встречу в Новосибирске. На местном стадионе «Манеж РФЦ «Заря» подопечные Игоря Пывина сыграли матч с клубом «Сибирь». Буквально в августе команды встречались в Воронеже, и тогда «огнеопасные» обидно упустили свой шанс на победу. Сибиряки на Центральном стадионе профсоюзов в том матче обыграли «Факел» со счетом 0:1, забив гол на 84-й минуте. То есть, в этот раз воронежские болельщики были настроены на реванш.

Однако этого не произошло. В начале матча соперники обменивались атаками, создавая острые моменты около ворот друг друга. Все это проходило без забитых мячей. Так длилось почти весь первый тайм. Но вот, на 39-й минуте игры полузащитник «Сибири» Павел Киреенко получил мяч, чуть продвинулся вперед и мощно пробил его по воротам «Факела». Получился рикошет от спины воронежского голкипера Дмитрия Кортнева, и хозяева вышли вперед со счетом 1:0.

В конце первого тайма судья назначил дополнительное время. В самом его начале по воротам «Факела» был назначен штрафной удар. Исполнить его вышел сибирский полузащитник Евгений Чеботару. Футболист точно пробил под дальнюю штангу и еще больше вывел вперед свою команду вперед. Счет стал 2:0.

Во втором тайме игра почти весь отрезок времени была нерезультативной. Команды обменивались угловыми ударами, футболисты то и дело фолили. Однако счет не менялся, и игра закончилась победой «Сибири».

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое