Воронеж Понедельник, 17 Июня
Общество, 07.06.2019 10:41

Находящегося в реанимации Бари Алибасова трогательно поздравила экс-жена из Воронежа

Землячка пожелала артисту скорейшего выздоровления. 

Бывшая супруга продюсера группы «На-На» Бари Алибасова Виктория-Лилиана Максимова 6 июня трогательно поздравила артиста, который находится в тяжелом состоянии после отравления. Уроженка столицы Черноземья, осевшая в Москве, где и познакомилась со звездным супругом, опубликовала в своем профиле в Instagram совместный снимок.

- Все будет хорошо! Да Хранит тебя Бог. С днем рождения, - подписала Виктория фото.

Текст наша землячка снабдила поддерживающими хештегами и смайликами. Здоровья и счастья Алибасову в День рождения пожелали и подписчики Максимовой.

Виктория Максимова родилась в Воронеже в 1987 году. Она закончила факультет журналистики Воронежского государственного университета, а в 2004 году попала на московское телевидение. Будущая жена Бари Алибасова сначала стала пресс-атташе группы «На-На», а затем в 2013 году они тайно поженились, это был шестой брак артиста. В 2017 году пара рассталась, официально они развелись в ноябре 2018 года.

Напомним, 4 июня 2019 года 72-летний продюсер Бари Алибасов по ошибке вместо сока выпил чистящее средство для труб. Он был доставлен в больницу Склифосовского с четвертой степенью ожога желудка и дыхательных путей. Музыкант в настоящее время находится в тяжелом состоянии, его поместили в состояние медикаментозного сна. 



Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое