Воронеж Вторник, 22 Октября
Общество, 28.08.2018 13:33

Стала известна альтернативная версия кровавого конфликта в воронежском банке

Все случилось из-за стодолларовой купюры.

В Воронеже широко обсуждается нашумевшая история конфликта в одном из отделений Бинбанка в центре города, который 27 августа обернулся нанесением раны клиентке, посетившей финансовое учреждение. По словам пострадавшей женщины, сотрудница банка ударила ее ручкой в щеку в ходе ссоры.

«Блокнот Воронеж» связался с источником, хорошо знакомым с ситуацией, чтобы узнать другую версию произошедшего.

Собеседник рассказал, что клиентка в тот день обратилась в кассу, чтобы поменять купюру номиналом 100 долларов, но получила отказ, мотивированный тем, что банкнота была очень ветхой, и на ней находилась печать, а такие деньги к обмену не принимаются.

Женщина пыталась на повышенных тонах убедить кассира принять банкноту, утверждая, что в таком состоянии она получила ее в этом же банке, о чем свидетельствует чек, но там ответили, что выдать ветхую купюру с печатью попросту не могли, а на чеках номера банкнот не прописываются.

– Потом она начала на кассиршу кричать нецензурными выражениями и проклинать ее, а после пошла требовать управляющего, – сообщил источник.

Вместо управляющего к клиентке вышла заместитель, которая выслушала ее претензии и попыталась объяснить, что в банке с такими купюрами не работают. Женщину убеждала в этом и другая проходившая мимо сотрудница, которая получила в ответ проклятья.

В итоге клиентка продолжила разборки с заместителем управляющего. По данным источника «Блокнот Воронеж», она проклинала всю ее семью и желала, чтобы у нее «отсохли руки». Конфликт переместился к рабочему месту сотрудницы банка, которая попросила женщину покинуть помещение и перестать разговаривать в таком тоне, но просьба была проигнорирована.

Тогда сотрудница банка попробовала физически выдворить разгневанную клиентку. По версии источника, в ответ она стала на нее набрасываться. Банковский работник пыталась закрываться руками и в этот момент задела шариковой ручкой лицо женщины. На этом конфликт закончился.

Далее на место происшествия были вызваны ГБР и полиция.

– Когда приехали участковый и камера (прим. имеются ввиду журналисты), она стала рассказывать совершенно другие вещи, – сообщил собеседник. – Будто ее догоняли, били сумкой, ударили в щеку ручкой. Все это в интернете сейчас есть, но это полный бред. Не соответствует действительности.

В распоряжении «Блокнот Воронеж» оказалась видеозапись, сделанная после происшествия.

Отметим, что полицейские сейчас проводят собственную проверку, получив от 46-летней пострадавшей соответствующее заявление. 

– Устанавливаются причины конфликта и обстоятельства произошедшего. Также назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления вреда здоровью, причинённого заявительнице, - прокомментировала руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова

Ранее была опубликована фотография кровавых последствий конфликта.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое