Воронеж Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стали известны страшные подробности исчезновения 2-летней девочки под Воронежем

Общество, 17.08.2017 11:46

Сегодня, 17 августа, стали известны подробности пропажи 2-летней девочки, которую искали в Воронежской области. 

16 августа в селе Журавка Кантемировского района Воронежской области 22-летняя мать обратилась в полицию. Это произошло около 21 часа. Девушка заявила, что у неё пропал ребенок. Как оказалась, она гуляла вместе со своей 2-летней дочкой на детской площадке, которая находится за двором. В один момент женщина решила оставить ребенка без присмотра и ушла. Какое дело оказалось важнее ребенка - не сообщается.

Когда она вернулась - малышки уже не было на месте. Найти самостоятельно женщина ребенка не смогла, поэтому обратилась в правоохранительные органы.

Как удалось узнать, все это время 2-летняя девочка сидела на берегу реки. К счастью, трагедии не произошло. Хотя добровольцы поисковой организации, которые отправились искать девочку ночью, считают, что исход поисков решали считанные минуты. 

Известно, что у 2-летней малышки диагностировали небольшое переохлаждение. Она была госпитализирована в больницу. 

Напомним, что аналогичная ситуация (только с трагичным концом) произошла накануне в Липецкой области. Отец оставил своего 3-летнего малыша одного в поле и отправился на сенокос. За время пока родителя не было, мальчик успел уйти. 

Как сообщали региональные СМИ, ссылаясь на главу администрации сельского поселения Казинский сельсовет, многодетный отец сначала отвез сено и только потом вернулся искать малыша. Сделать это самостоятельно мужчине не удалось. 

Только спустя 4 часа он обратился в полицию и к волонтерам. На помощь приехали люди с соседних областей. Они круглосуточно прочесывали поля и луга Липецкой области. 

Ребенка нашли в овраге на границе с Воронежской областью. К моменту его нахождения, малыш был уже мертв. Следов насильственной смерти обнаружено не было. Правоохранители заявили, что ребенок скончался от обезвоживания. Пять дней он бродил в одиночестве по полям в надежде найти людей и вернуться к родителям. Его похороны  прошли 22 июля в селе Казинка Липецкой области.


Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пропал ребенокПерсоны: пропал человекПерсоны: Пропавший без вести
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое