Воронеж Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Строительный вице-мэр приступил к налаживанию системы в мэрии Воронежа

Общество, 07.07.2017 12:15

7 июля Артур Кулешов  официально вступил  в должность исполняющего обязанности вице-мэра Воронежа по градостроительству. 

Накануне Александр Гусев представил своего нового заместителя руководителям профильных подразделений мэрии и строительных организаций Воронежа на рабочем совещании в мэрии.

Напомним, что пост вице-мэра по градостроительству освободился после того, как погоняемый волной борьбы с «архитектурным бандитизмом» Владимир Астанин перекочевал в «Союз строителей».

С назначением Артура Кулешова новый строительный блок мэрии обрёл известную завершённость. Но пока все чиновники работают с приставкой и.о. - руководитель управления строительной политики Владимир Пешков, главный архитектор Людмила Подшивалова, директор МКП «Управления главного архитектора» Юлия Шалыгина, начальник отдела по выдаче разрешений на строительство Ирина Григорьева.

Как и большинство, Артур Кулешов перед приходом в мэрию трудился в облправительстве - заместителем руководителя регионального департамента строительной политики.

Отметим, что Артур Кулешов работал и у прежнего губернатора Владимира Кулакова. Заместителем руководителя управления по международному сотрудничеству. После отставки последнего господин Кулешов перешёл в коммерческие структуры (в сфере IT). И временно порвав с чиновничеством, даже на круглых столах выступал  с критикой команды губернатора Гордеева. В частности, заявлял, что региональная власть несостоятельна в реализации программ и стратегий, о которых много публично говорит.

На отчётном заседании строители и чиновники также  заявили о необходимости налаживания системы взаимодействия между областными и городскими структурами, и сетевыми компаниями. 

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Артур КулешовПерсоны: Александр ГусевОрганизации: Мэрия Воронежа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое